Sarusso Pizza e Bollicine
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Chi siamo
- Sarusso Pizza e Bollicine Pizzeria napoletana al centro di Ladispoli, con la sua pizza alta e le specialità partenopee è la grande novità 2021 del litorale. By Amalfi Pizzerie e O Sole Mio!
Tradizione e Modernità in un locale nuovo e centralissimo. Dalla professionalità di Giancarlo Russo e Francesco Sarnelli nasce Sarusso.
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La nostra cucina
- Pizzeria con forno a legna che utilizza solo farine pregiate e le lavora secondo le tecniche della tradizione pizzaiola napoletana.
La passione partenopea è protagonista della cucina di Sarusso, con un’offerta culinaria va oltre e trova la coraggiosa tendenza a rivisitare i piatti classici e a presentarli ad un pubblico giovane ed aperto alla contaminazione. Si raccoglie dalle tradizioni di tutta Italia e dal mondo ma si accosta ad un’attenta selezione di vini e bollicine, protagonisti tanto quanto la pizza e la friggitoria artigianale.
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Chi siamo
- Giancarlo Russo e Francesco Sarnelli sono riusciti a coniugare perfettamente tradizione e innovazione, con un’attenzione particolarissima alla qualità. Il conto alla rovescia è già iniziato e l’attesa è tanta per l’apertura di “Sarusso – Pizza e Bollicine“. Una nuova scommessa di due imprenditori con tanta esperienza nel settore della ristorazione e della gastronomia campana: Giancarlo Russo, già titolare di due fortunati locali del centro di Roma, tra via dei Gracchi e via Ottaviano ed un locale in Piazza Duomo a Firenze, e Francesco Sarnelli, titolare della celebre bottega ‘O Sole Mio di Ladispoli, nonché importatore dei migliori prodotti freschissimi della tradizione.
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I punti di forza
- Il punto forte di Sarusso Pizza e Bollicine è, ovviamente, la qualità dei prodotti tipici provenienti dalla Costiera Amalfitana, da Gragnano, la mozzarella di Bufala DOP, le alici di Cetara e molto altro. Per quanto riguarda la pizza, Sarusso vanta un impasto a lunga lievitazione che la rende fragrante e leggera: qui si rende omaggio alla tradizione partenopea ma non senza una rivisitazione in chiave moderna che sarà sicuramente il successo di questo nuovo locale al centro di Ladispoli.Antipasti e aperitivi a base di sfizi e fritti artigianali, mai congelati. Dulcis in fundo, la pasticceria campana: una garanzia per gli intenditori, una delizia per chi non l’ha ancora mai assaggiata!
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Dicono di noi
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A Ladispoli un’autentica pizzeria napoletana, ma anche un locale estremamente moderno. Oggi, Venerdì 2 Luglio 2021, l’attesa prima apertura… (leggi l’articolo completo su Baraonda News).
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